~Tarot of the Garden(ガーデンタロット)」出版記念イベント~【森のお話会・森のお茶会】

2022.12.15 Thu

「森のタロットセット」のMajoによる新しいタロットデッキ「Tarot of the Garden(ガーデンタロット)」の出版を記念して、【森のお話会&森のお茶会】を開催いたします。
【森のお話会】では「ガーデンタロット」とMajoさんの住んでいる森にまつわるお話しを。
【森のお茶会】ではMajoさんを囲んでのティーパーティーをお楽しみ下さい。「ガーデンタロット」をイメージした米粉のマフィンをご用意しています。

日時 2022年12月15日(木)
【森のお話会<美術館にて>】
開場:13:00
開演:13:15(14:15終了)

【森のお茶会<カフェにて>】
14:30~15:30
場所 東京タロット美術館(森のお話会)カフェタロー(森のお茶会)
参加条件 下記お申し込み方法によりご予約済みで、当日ご来館可能な方
参加費 9,000円(税込み)
※ガーデンタロットセット、お話会参加費、お茶会参加費、を含みます。
※誠に勝手ながら現金はお使いいただけません。
各種クレジットカード・ICカード・QRコード等の電子決済にて承ります。
定員 先着12名様
お申し込み方法 必要事項

①お名前
②お電話番号
③ご参加希望人数

をご記載の上、東京タロット美術館【 info@tokyo-tarot-museum.art 】までメールにてお申し込みください。

※定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
※お申し込み時点ではご予約は確定しておりません。当館からのご予約確定メールをもちましてご予約完了といたします。

• Majo(まつむらまさこ)
    八ヶ岳で日本最初の絵本専門図書館「えほん村」を主催。
    絵本作家・画家(ナィーブアーティスト)・ハーブコーディネーター。
    FM八ヶ岳で絵本のこと、自然のこと、宇宙のことを紹介。
    また、絵本の世界を広げるために、語り手としても活躍している。

開催終了